Целебные свойства
Коза - производитель молока от природы очень болезнестойкая.
Это подтверждает высокие качества ее молока.
Много людей излечились от туберкулеза при помощи козьего
молока. Многие санатории Франции, Швейцарии и др. стран имеют санатории для
"больных грудью", где при помощи козьего молока, диеты, козьего жира
излечиваются от таких опасных заболеваний как туберкулез, астма и
др. легочные заболевания.
Имеются пищевые продукты, которые заживляют и пищевые продукты, которые
предотвращают болезнь, мы можем ожидать, что козье молоко станет предметом
исследования за его специфическую ценность в заживлении ран и восстановления
здоровья.
Учеными доказано при помощи испытаний, что козье молоко помогает в заживлении
ран, язв, туберкулеза, артрита, рахита,
нарушении кислотности, нервозности, анорексии, астмы,
сенной лихорадки, аллергий и др. заболеваний, но исследований
относительно заживляющего эффекта козьего молока проведено не достаточно -
объяснить этот эффект пока не представляется возможным.
|